Вы нарушили правила Танат онлайн
Уважаемый(ая) JinKazume, Вы нарушили правила на форуме Танат онлайн.
Причиной нарушения стало: Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
-------
Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
-------
Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://tanatonline.ru/forum/showthread.php?p=28759
Цитата:
Жесть,ХИТРЫЕ АДМИНЫ!!!!,Вот это прибыль на наивных игроках(,а самый прикол,что я один из них(((....Я ПОТРАТИЛ 12,000 алмазов на сундуки удачи(за 300алм.),и выпало только ОДИН ПОЯС ХРАНИТЕЛЯ(45)!!!!!!!!!!1 элик на опыт(1 день),2 элика кладоискателя(1день),а всё остальное,то бутылки реально бесполезные,то руны интеллекта I(30) по одной штуке!!!!!!!!!!!,и это сундучки за 300 алмазиков?!?!!!((((((
И чё это за рандом?????(((((Я очень опечален и разочарован в этой системе((((,и после такого чувствую себя полным лохом,что потратил такие деньги на игру((((!!!!!!!!!!!!
Народ будьте бдительней((,а то что кому-то выпадает столько,то это либо какая-то махинация,либо реал редкая удача(в чём я сомневаюсь)!!((
P.s. Админы,не стоит меня судить строго,сначала сами всё проверьте(сколько и на что я потратил,и что мне выпало!!!!!Выпал только ПОЯС ВОЗМЕЗДИЯ(45),и то сразу после выхода обновы,были алмазы на 7-8 сундучков удачи,вот из них и выпало,НО разве пояс этот такой ценный??а потом ещё пояс ток хуже(((КПЦ....,о боже((,у меня нету слов(((
С наилучшими пожеланиями,
Танат онлайн
Cash вне форума
МНЕ ДАЛИ БАН ЗА ЧИСТУЮ ПРАВДУ НА 3 ДНЯ!!!!!!!+ СКРЫЛИ ПРАВДУ И УДАЛИЛИ МОЁ ВОЗРАЖЕНИЕ,ТУПО ГОВОРЯ МЕНЯ ЗАТКНУЛИ ДА БЫ ИЗБЕЖАТЬ РАЗОБЛАЧЕНИЯ!!!!!!!(
ЧТО ЖЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ??(